(untitled) (Ictus, 2025)
Instantánea Clínica sobre "Pseudoefedrina y Riesgo de Síndrome de Encefalopatía Posterior Reversible (PRES): Reporte de Un Caso en Paciente Adulto" presentada en el volumen 5 número 1 de Ictus.