El 2020 y Las Lecciones de La Pandemia Por SARS-CoV-2 (COVID-19) (Ictus, 2021)
Editorial sobre lecciones aprendidas durante la pandemia de SARS-CoV-2 (COVID-19) publicada para el volumen 2 nÃºmero 1 de ICTUS.
Keywords: SARS-CoV-2; COVID-19; Editorial