Vladimir Hachinski – En los Hombros de Un Gigante (Ictus, 2021)
Presentamos la vida y obra del Dr.Vladimir Hachinski, unos de los pioneros y máximos contribuyentes en el campo de la neurología vascular.
Keywords: Ictus; neurología vascular; demencia; deterioro cognitivo; neurocardiología