Mecanismos del evento vascular cerebral hemorrágico en pacientes adultos mayores con COVID-19 (Ictus, 2021)
Carta editorial recibia para el volumen 2 número 3 de ICTUS, órgano oficial de la Asociación mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral.
Keywords: Hemorragia cerebral; COVID-19; SARS-CoV2; Adulto Mayor