Anticoagulantes Orales Después de Un Ictus Isquémico en Adultos Mayores con Fibrilación Auricular (Ictus, 2022)
Carta  al editor sobre Anticoagulantes Orales Después de Un Ictus Isquémico en Adultos Mayores con Fibrilación Auricular, presentada en el volumen 3 número 2 de Ictus.
Keywords: anticoagulación; infarto cerebral; anticoagulantes directos