SIETE Propuestas para El Futuro de AMEVASC (Ictus, 2022)
Editorial presentada por el Presidente de AMEVASC Dr. Juan Manuel Calleja-Castillo para el volumen 3 número 3 de ICTUS, Revista de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral.
Keywords: editorial; iscuts; AMEVASC