Ictus Asociado a Contaminación del Aire en Guadalajara. Un Llamado a la Acción (Ictus, 2024)
Editorial sobre "Ictus Asociado a Contaminación del Aire en Guadalajara. Un Llamado a la Acción" presentada en el volumen 5 número 1 de 2024 de ICTUS.
Keywords: Infaro Cerebral; Hemorragia cerebral; Contaminación ambiental