Microbiota Intestinal en el Ictus Isquémico y Hemorrágico (Ictus, 2025)
Carta al editor sobre "Microbiota Intestinal en el Ictus Isquémico y Hemorrágico" publicada en el volumen 5, número 3 de ICTUS.
Keywords: Microbiota intestinal; Infarto cerebral; Hemorragia cerebral