Malformación Cavernomatosa Cerebral Múltiple en Paciente Pediátrico con Epilepsia (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Carta al editor sobre "Malformación Cavernomatosa Cerebral Múltiple en Paciente Pediátrico con Epilepsia" presentada en el Volumen 7 Número 1 de 2023  de Revista de Medicina Clínica.