(untitled) (Revista de Medicina Clinica, 2019)
El diagnóstico sindromático es de especial utilidad en el abordaje de los padecimientos neurológicos ya que permite la sistematización en el estudio de las patologÃas del sistema nervioso central y una mejor certeza diagnóstica. En el presente capÃtulo describiremos al sÃndrome RÃgido-Acinético con una visión clÃnica y anatomo-funcional.