Introspección El Expediente Clínico y Los Sistemas de Información de Registro Electrónico en Salud (SIRES) (Revista de Medicina Clinica, 2017)
Se presenta una introspección del nuevo sistema electrónico en medicina que incluye el expediente clínico electrónico y los sistemas de información de registros electrónicos en salud (SIRES).