Una Reflexión Histórica con Motivo del Día Mundial del Corazón y el Mes de la Fibrilación Auricular (Revista de Medicina Clinica, 2018)
El día 29 de septiembre es el día mundial del corazón. Nuestro trabajo editorial para el volúmen 2 número 3 de Revista de Medicina Cínica hace una reseña histórica sobre los factores de riesgo vasculares, por parte de la Dra. María Celina Preciado-Limas jefa del departamento de Cardiología de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Guadalajara.