(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
El expediente clÃnico es una herramienta fundamental para el quehacer médico ya que nos permite recopilar la información del paciente, para poder analizar su padecimiento y normar una conducta preventiva y terapéutica. Es escencial concocera las normas médicas para elaborar un correcto expediente electrónico, y conocer las funcionalidades de los expedientes clÃnicos electrónicos.