(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea Clínica sobre "Signo de Luftsichel en el Diagnóstico de Carcinoma Broncopulmonar" presentada en el volumen 6 número 3 de 2022 de Revista de Medicina Clínica.