(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea Clínica sobre "Eritrodisestesia Palmar y Plantar en Paciente Como Manifestación Cutánea Tardía de Infección por COVID-19" presentada en el Volumen 6 Número 3 de Revista de Medicina Clínica.