(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Carta al editor sobre "Impacto de la Pandemia por SARS-CoV-2 Sobre la Patología Psiquiátrica Atendida en Urgencias Pediátrica" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.