(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Miasis Forunculosa en Adulto Joven con Psoriasis, Descripción de Una Entidad Asociada al Subdesarrollo de Las Américas" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.