(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Imagen Endoscópica Tras Recanalización de Bronquio Principal Derecho a Través de Broncoscopio con Colocación de Endoprótesis" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.