(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Se presenta en la secciÃ³n de EstadÃsticas en Salud, una breve reseÃ±a de la mortalidad general de MÃ©xico en 2016, ya que es el Ãºltimo aÃ±o disponible por parte de la SecretarÃa de Salud MÃ©xico.