SÃndrome RÃgido AcinÃ©tico (Revista de Medicina Clínica, 2019)
El diagnÃ³stico sindromÃ¡tico es de especial utilidad en el abordaje de los padecimientos neurolÃ³gicos ya que permitela sistematizaciÃ³n en el estudio de las patologÃas del sistema nervioso central y una mejor certeza diagnÃ³stica. En elpresente capÃtulo describiremos al sÃndrome RÃgido-AcinÃ©tico con una visiÃ³n clÃnica y anatomo-funcional.
Keywords: sÃndrome rÃgido acinÃ©tico; enfermedad de Parkinson