Calidad de Vida en las residencias mÃ©dicas en MÃ©xico: Un grito desesperado (Revista de Medicina Clínica, 2019)
La educaciÃ³n en las residencias mÃ©dicas dista mucho de ser una formaciÃ³n que contemple todas las dimensiones que requiere el educando, asÃ mismos estÃ¡ plagada de mÃ©todos y estrategias anticuadas que bajo un â€œcurrÃculum ocultoâ€, fomenta una educaciÃ³n tergiversada, carente de humanismo y cordialidad. El contraste lo desborda en un mundo lleno de progreso cientÃfico y tecnolÃ³gico en su prÃ¡ctica como profesional y un estancamiento en los paradigmas educativos en su formaciÃ³n
Keywords: Palabras claves: Residencias mÃ©dicas, calidad de vida, educaciÃ³n