CalcificaciÃ³n del anillo fibroso de discos lumbares (Revista de Medicina Clínica, 2020)
Se presenta una instantÃ¡nea clÃnica sobre la calcificaciÃ³n de anillo fibroso de discos lumbares
Keywords: Anillo fibroso