El Plagio en pregrado y posgrado: Revisión Narrativa (Revista de Medicina Clínica, 2020)
La integridad academia es un valor que se necesita cultivar desde las actividades docentes hasta transmitirlo a los alumnos de pregrado y posgrado. Es importante hacerlos consientes, de las repercusiones académicas, jurÃdicas y dilemas éticos que emanan del plagio, sea intencionado o inadvertido, tienen grandes repercusiones.En esta revisión narrativa abordamos aspectos a considerar para no involucrarse en el plagio al menos de forma inadvertida, debido a que, si se tiene intención de hacerlo, cualquier consejo, recomendación o sugerencia no evitara que incurra.
Keywords: Palabras clave: Plagio; Educación de Pregrado en Medicina; Especialidades Médicas; Educación