Aspergilosis Asociada a COVID19 en UCI (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Carta editorial presentada en el volumen 6 número 1 de Revista de medicina Clínica sobre Aspergillosis Pulmonar como  complicación de infección por SARS-COV-2
Keywords: COVID-19; Aspergillosis pulmonar; Unidad de Cuidados Intensivos