Cuerpo Vestibular Nasal y Obstrucción Nasal Persistente: Revisión Sistemática (Revista de Medicina Clínica, 2022)
El cuerpo vestibular nasal, es una estructura que, en múltiples ocasiones, se pasa desapercibida, y algunos autores, la han relacionado con situaciones de obstrucción nasal persistente, aun posterior a manejo quirúrgico, que se encamina a alineación del tabique nasal o reducción de cornetes. Dado la poca consideración a esta pequeña región nasal en las implicaciones de obstrucción nasal refractaria, es como nace esta revisión, sobre una región pocas veces evaluada y por lo tal no tratada.
Keywords: Obstrucción Nasal Persistente; Cuerpo Vestibular Nasal; Tratamiento