Amiloidosis Macular Como Causa de Prurito Intenso (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea clínica sobre "Amiloidosis Macular Como Causa de Prurito Intenso" presentada en el volumen 6 número 3 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Amiloidosis macular; Prurito