Miasis Forunculosa en Adulto Joven con Psoriasis, Descripción de Una Entidad Asociada al Subdesarrollo de Las Américas (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Miasis Forunculosa en Adulto Joven con Psoriasis, Descripción de Una Entidad Asociada al Subdesarrollo de Las Américas" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.