Síndrome de Kartagener e Insuficiencia Cardiaca (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Carta al editor sobre "Síndrome de Kartagener e Insuficiencia Cardiaca" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Síndrome de Kartagener; Discinesia ciliar primaria; Bronquiectasias