Orina Verde Secundaria a Propofol (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Orina Verde Secundaria a Propofol" presentada en el volumen 7 número 3 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Orina; Verde; Porpofol