Onda épsilon en la miocardiopatía arritmogénica (Revista de Medicina Clínica, 2024)
Instantanea clínica sobre "Onda épsilon en la miocardiopatía arritmogénica" presentada en el volumen 8 número 1 de 2024 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Onda Épsilon; miocardiopatía arritmogénica