Condrosarcoma Escapular (Revista de Medicina Clínica, 2024)
Instantánea clínica sobre "Condrosarcoma Escapular" presentada en el volumen 8 número 2 de Revista de Medicina Clínica
Keywords: Condrosarcoma escapular; Reporte de caso; Instantánea clínica